Werden Sie Mitglied beim Förderverein Ehrenamt e.V.

Bitte helfen Sie mit, die Ziele und Aufgaben unseres Vereins zu verwirklichen. Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Kontaktaufnahme. Um uns als Mitglied zu unterstützen, füllen Sie bitte das Formular aus. Alternativ können Sie hier einen Mitgliedsantrag als PDF-Datei laden, ausfüllen und ausdrucken.

Werden Sie Mitglied als

• Privatperson
  • Verein
  • Firma

Der monatliche Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens

• Privatperson 2,00 €
  • Verein           5,00 €
  • Firma          20,00 €

Wenn Sie möchten, können Sie uns auch durch eine höhere, freiwillige Beitragszahlung unterstützen

Selbstverständlich können Sie auch unseren Verein durch Spenden jederzeit unterstützen. Für Beiträge und Spenden/Zuwendungen stellen wir zur Vorlage bei Ihrem Finanzamt Spendenbescheinigungen aus.

Unter der Rubrik "helfen Sie uns!"  finden Sie ein bequemes Online-Spendenformular!

Wenn Sie das unten Angezeigte Formular senden,
werden Ihre Daten SSL-verschlüsselt übertragen! Zu Ihrer Kontrolle übersenden wir Ihnen sofort eine Bestätigungs-Email mit den von Ihnen angegebenen Daten.

VIELEN DANK!

Bitte ausfüllen und absenden:

(Das Formular ist über einen SSL geschützten Server in diese Website eingebunden. Die Übertragung Ihrer Daten erfolgt verschlüsselt.)

Mitglied werden   |   unterstützen Sie uns   |   Kontakt   |   Datenschutz   |   Impressum